董明珠:建议建立新技术新产品国家标准快速通道 登录|注册
董明珠:建议建立新技术新产品国家标准快速通道 >新闻 >重点新闻推荐

董明珠:建议建立新技术新产品国家标准快速通道-世界上最小的哺乳动物

董明珠:建议建立新技术新产品国家标准快速通道

1、对于市场急需、消费者需求关联大的新技术新产品,建议在现有标准制定流程中增加快速通道,简化新技术新产品的标准制修订流程,缩短发布周期。

2、同时,依据快速通道制定的标准,国家相关认证认可机构要建立快速开展评价认定的机制,促进新技术新产品的快速推广,满足社会和市场需求,解决消费者迫切关心的问题。

董明珠:建议建立新技术新产品国家标准快速通道

来源:董明珠自媒体董明珠提出【关于建立新技术新产品国家标准快速通道的建议】中国制造企业自主创新力度不断加大,新技术、新产品不断涌现,但往往会遇到没有相应的国家标准来评价新产品的问题,且按常规流程制定新的国家标准周期较长,阻碍了创新型制造企业将自主创新成果快速转化和投放市场。因此,建议国家针对此类企业建立新技术新产品国家标准的专项快速通道:

责任编辑:清朝第一位皇帝
董明珠:建议建立新技术新产品国家标准快速通道版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属董明珠:建议建立新技术新产品国家标准快速通道,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:董明珠:建议建立新技术新产品国家标准快速通道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

董明珠:建议建立新技术新产品国家标准快速通道授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

劲游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: