狗狗“无照驾驶” 遭警拦查“警告” 登录|注册
狗狗“无照驾驶” 遭警拦查“警告” >新闻 >重点新闻推荐

狗狗“无照驾驶” 遭警拦查“警告”-十大悍匪

狗狗“无照驾驶” 遭警拦查“警告”

虽然“布莱迪”没有“驾照”,但在考量到没有造成“安全威胁”的情况下,警方只是给予“口头警告”,然后放行。

“布莱迪”在人行道上“开着”宾士电动玩具车,结果遭警方拦查临检。

澳洲维多利亚州海德堡西部,警方在执行例行性巡检业务时,发现人行道上竟然有一只狗狗“开着”宾士电动玩具车,只好下车进行拦查临检。

狗狗“无照驾驶” 遭警拦查“警告”

是谁那么大胆,竟然“开着”宾士玩具电动车,还“无照驾驶”?

后来,警方从狗狗的饲主特理那里得知,这只狗狗名叫“布莱迪”,已经15岁了,眼睛看不见、耳朵也听不见了。为了让“布莱迪”也能和以往一样享受散步的乐趣,特理才会想出用远端遥控玩具车的方式,让“布莱迪”能够继续的在熟悉的街道上散步。

责任编辑:太平公主怎么死的
狗狗“无照驾驶” 遭警拦查“警告”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属狗狗“无照驾驶” 遭警拦查“警告”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:狗狗“无照驾驶” 遭警拦查“警告””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

狗狗“无照驾驶” 遭警拦查“警告”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

劲游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: